パンフ・願書を取り寄せる

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校

オオサカノウギョウエンゲイ・ショクテクノロジーセンモンガッコウ (2023年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更) / 大阪
専修学校

入試情報

食&マネジメント科

AO入試

出願資格

当校のアドミッションポリシーを理解し、当校を専願志望する方。また、本校の体験入学もしくは学校説明会に参加した方。

エントリー/
出願期間

2024年06月01日(土)~2024年09月23日(月)

選考日

AOエントリー受付開始日:6月1日~

選考方法

作文、面接

合格発表

選考日の翌週。

選考料

AOエントリー無料。
選考料3万円。

募集人数

40人

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

一般入試

出願資格

専願・・・本校を第一志望として受験される方が対象となります。
併願・・・本校の受験のほか、大学・短期大学の受験をされる方が対象となります。

エントリー/
出願期間

2024年10月01日(火)~2024年10月31日(木)

選考日

10月1日(火)から入学願書受付。
毎週土曜日に締め切り。

選考方法

作文、面接

合格発表

選考日から約10日前後で郵送されます。

選考料

30,000円

募集人数

40人

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

入試情報一覧へ戻る