パンフ・願書を取り寄せる

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

ナゴヤユマニテクチョウリセイカセンモンガッコウ / 愛知
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

調理&製菓のオープンキャンパスに参加しよう!

【調理】8/24(土)牛肉スタミナ“ステーキ丼”

画像ALT

イベントカテゴリ

イベント内容・
メッセージ

8月24日(土)10:00~14:00のオープンキャンパスは…
「牛肉スタミナ“ステーキ丼”」を作ります!

ボリュームたっぷりスタミナ丼!
牛肉の絶妙な火の通し方を学びます!

8月は交通費補助月間!!
高校3年生は交通費補助を支給しております
オープンキャンパスへ行ったことのない方は、早めのスタートアップをしよう☆
(※生徒手帳・印鑑をお持ちください)

●作ったメニューをランチに!
●個別相談できる!

学生&先生と一緒に実習できるから、
学生生活の話もたくさんできますよ★
おひとりの方、初めての方もサポートします!

3日前が申込締め切りです!
お早めにお申込みください♪
このオープンキャンパスに参加しよう!

参加費用

体験・ランチ無料

イベントを予約する

    • 2024/08/24(土)

    • 時間:10:00~14:00
    • 定員:なし
    • 締切:08/24(土) 23:50

開催日

開催時間

定員数

受付締切

予約する

2024/08/24(土)

10:00~14:00

なし

08/24(土) 23:50

ページの先頭へ

イベント全体情報へ戻る

閲覧履歴に基づく
オススメの専門学校

閉じる