名古屋ユマニテク調理製菓専門学校
ナゴヤユマニテクチョウリセイカセンモンガッコウ
/ 愛知
専修学校
イベント・オープンキャンパス情報
調理&製菓のオープンキャンパスに参加しよう!
【調理】1/17(土) 花椒風味のピリ辛マーボ

対象学部・学科・コース |
調理師専科 |
|---|---|
イベントカテゴリ |
|
|
1月17日(土)10:00~14:00のオープンキャンパスは… |
|
参加費用 |
体験・ランチ無料 |
イベントを予約する |
|
開催日 | 開催時間 | 定員数 |
受付締切 | 予約する |
|---|---|---|---|---|
2026/01/17(土) |
10:00~14:00 |
なし |
01/14(水) 23:50 |
【調理】12/20(土) ペンネボロネーゼの熱々グラタン

対象学部・学科・コース |
調理師専科 |
|---|---|
イベントカテゴリ |
|
開催日時 |
\少しでも気になったら、まずは体験!/
【製菓】12/20(土) クリスマスデコレーション

対象学部・学科・コース |
製菓製パン本科 |
|---|---|
イベントカテゴリ |
|
開催日時 |
\少しでも気になったら、まずは体験!/
【製菓】1/17(土) チョコブラウニー
対象学部・学科・コース |
製菓製パン本科 |
|---|---|
イベントカテゴリ |
|
開催日時 |
\少しでも気になったら、まずは体験!/
