\オーキャン予約、受付中!/

オープンキャンパス情報へ

パンフ・願書を取り寄せる

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

ナゴヤユマニテクチョウリセイカセンモンガッコウ / 愛知
専修学校

卒業生の仕事

みんなを喜ばせたい / 調理師

画像ALT

新しい仕事を任されたときに、大きなやりがいを感じます

野菜の仕込みや炊飯、漬物やデザートの盛り付けを中心に、最近では少しずつ天ぷらやだし巻き玉子も任せていただいています。取り扱う野菜は和洋中さまざま。...

調理師ってどんな仕事? (別ウィンドウで開きます)

ページの先頭へ

みんなを喜ばせたい / パティシエ

画像ALT

培った本格的な技術が、職場で発揮できています

パティシエとして、ウェディングやビュッフェ、アフタヌーンティーのケーキなどを手掛けています。入社後にパイピングや絞りのテストがありましたが、在学中...

パティシエってどんな仕事? (別ウィンドウで開きます)

ページの先頭へ

\オーキャン予約、受付中!/

オープンキャンパス情報へ

パンフ・願書を取り寄せる

近くのエリアから専門学校を探す

岐阜 静岡 愛知 三重

オープンキャンパス情報を見る