×

マナビジョンアプリ

無料 App Store

表示

パンフ・願書を取り寄せる

服部栄養専門学校

ハットリエイヨウセンモンガッコウ / 東京
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

学校見学&個別相談受付中!!

画像ALT

学校見学&個別相談 随時受付中!
平日 10:00-19:00
土曜 10:00-12:00 受付
2017年4月生 調理師本科パティシエ・ブランジェクラス(平成29年度4月入学)・調理ハイテクニカル経営学科(平成29年度4月入学)は定員のため締切とさせて頂きました。
下記の学科は引き続き入学願書を受け付けております(3/31まで)。
各学科、定員になり次第締切となりますので、お早めにご出願下さい。

2017年度 4月生
栄養士科(昼2年)
調理師本科(昼1年)
調理師科(夜1.5年)

●パティシエ・ブランジェ(製菓・製パン)を目指す方へ

製菓・製パンも学べる調理師本科(昼1年)は引き続き入学願書受付中です。
さらに、製菓・製パンマスターコースを同時に受講することで、
第一線で活躍するパティシエから実践的な技術とセンスを学ぶことができます。

※マスターコースは入学後にお申込み可能です。

参加費用について

無料

注意事項

※事前にお申込みが必要です。
参加ご希望の方は、【お電話】0120-69-8101または【ホームページ】www.hattori.ac.jpよりお申込みください。
※時間帯により受付できない場合もございます。ご了承ください。

問い合わせ先

お申し込み・お問い合わせ:0120-69-8101(入学相談室)
ホームページ:www.hattori.ac.jp

開催場所

〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
服部学園 服部栄養専門学校

アクセス

JR代々木駅東口徒歩3分、新宿駅新南口徒歩5分、都営大江戸線代々木駅A2出口徒歩4分、東京メトロ新宿3丁目駅E8出口徒歩3分

ページの先頭へ

【高1・2生対象】調理師を目指している方必見!調理ハイテクニカル経営学科の特別授業見学会

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

●内容
調理ハイテクニカル経営学科では2年次に保護者の方を招いて、成長した姿や感謝を伝えるパーティを行っております。
ブッフェ形式となっており、学生が4ジャンル(西洋料理・日本料理・中国料理・製菓製パン)の料理をたくさん作っています。
施設見学時には学生が料理を作っている様子や会場となる教室も見学することができます!

是非、この機会にご参加ください。
お待ちしております!

●日時
2020年3月7日(土)10:00~12:30
●場所
服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4

●参加資格
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
※通常の見学会に比べて、人数に限りがありますので早めの予約をお勧めします。
※高校1・2年生対象です。

●募集人数
先着20名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。

●参加費
無料

参加費用について

無料

開催日

2020/03/07(土)

  • 時間:10:00~12:30
  • 定員:20人
  • 締切:03/03(火)23:59

イベント予約をする

ページの先頭へ