平岡調理・製菓専門学校
ヒラオカチョウリ・セイカセンモンガッコウ
/ 福岡
専修学校
充実の施設・設備!1人1台の実習台と平岡独自のカリキュラムで一流の調理師・パティシエを目指す!
特注の1人1台の実習台で確実に技術を身につけ、最大600食を調理する大量調理実習では現場で活かせる実践力を習得!平岡独自の施設・設備、カリキュラムで一流の料理人、パティシエをめざします!
学部・学科・コース
初年度納入金
2016年度入学生
調理師科(2年コース) 1,252,000円(入学金180,000円、学費合計1,072,000円)
調理師科(1年コース) 1,237,000円(入学金150,000円、学費合計1,087,000円)
製菓衛生師科(2年コース) 1,240,000円(入学金180,000円、学費合計1,060,000円)
製菓衛生師科(1年コース) 1,210,000円(入学金150,000円、学費合計1,060,000円)
別途教科書、実習服、包丁等の費用必要
お問い合せ先
入学案内係
Tel 0942-72-0002
〒838-0197
福岡県小郡市大保1434-3
所在地・アクセス
所在地 |
福岡キャンパス [ |
---|---|
アクセス |
西鉄天神大牟田線「西鉄大保駅」より徒歩2分 |