パンフ・願書を取り寄せる

平岡調理・製菓専門学校の入試情報

ヒラオカチョウリ・セイカセンモンガッコウ / 福岡
専修学校

入試情報

調理師専修科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

AO入試

各科若干名

2024年07月01日~2024年09月05日

2024年09月02日~2024年09月21日

(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出
面談日
2024年7月26日(金)
2024年8月 2日(金)
2024年8月23日(金)
2024年9月 7日(土)

地方面談
2024年8月20日(火) 鹿児島県・宮崎県
2024年8月21日(水) 熊本県・大分県
2024年8月23日(木) 長崎県・山口県
2024年8月24日(土) 沖縄県

(2)書類選考
2024年9月 7日(土)
2024年9月21日(土)

推薦入試

調理師本科(1年コース) :定員80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月16日

2025年01月17日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

一般入試

調理師本科(1年コース) :定員80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月16日

2025年01月17日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

入試方法

AO入試

募集人数

各科若干名

エントリー/出願期間

2024年07月01日~2024年09月05日

2024年09月02日~2024年09月21日

選考日

(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出
面談日
2024年7月26日(金)
2024年8月 2日(金)
2024年8月23日(金)
2024年9月 7日(土)

地方面談
2024年8月20日(火) 鹿児島県・宮崎県
2024年8月21日(水) 熊本県・大分県
2024年8月23日(木) 長崎県・山口県
2024年8月24日(土) 沖縄県

(2)書類選考
2024年9月 7日(土)
2024年9月21日(土)

入試方法

推薦入試

募集人数

調理師本科(1年コース) :定員80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月16日

2025年01月17日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

選考日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

入試方法

一般入試

募集人数

調理師本科(1年コース) :定員80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月16日

2025年01月17日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

選考日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

ページの先頭へ

調理師本科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

AO入試

各科若干名

2024年07月01日~2024年09月05日

2024年09月02日~2024年09月21日

(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出
面談日
2024年7月26日(金)
2024年8月 2日(金)
2024年8月23日(金)
2024年9月 7日(土)

地方面談
2024年8月20日(火) 鹿児島県・宮崎県
2024年8月21日(水) 熊本県・大分県
2024年8月23日(木) 長崎県・山口県
2024年8月24日(土) 沖縄県

(2)書類選考
2024年9月 7日(土)
2024年9月21日(土)

推薦入試

調理師本科(1年コース) :定員80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月05日

2025年01月16日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

一般入試

調理師本科(1年コース) :定員80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月05日

2025年01月16日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

入試方法

AO入試

募集人数

各科若干名

エントリー/出願期間

2024年07月01日~2024年09月05日

2024年09月02日~2024年09月21日

選考日

(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出
面談日
2024年7月26日(金)
2024年8月 2日(金)
2024年8月23日(金)
2024年9月 7日(土)

地方面談
2024年8月20日(火) 鹿児島県・宮崎県
2024年8月21日(水) 熊本県・大分県
2024年8月23日(木) 長崎県・山口県
2024年8月24日(土) 沖縄県

(2)書類選考
2024年9月 7日(土)
2024年9月21日(土)

入試方法

推薦入試

募集人数

調理師本科(1年コース) :定員80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月05日

2025年01月16日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

選考日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

入試方法

一般入試

募集人数

調理師本科(1年コース) :定員80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月05日

2025年01月16日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

選考日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

ページの先頭へ

製菓衛生師専修科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

AO入試

各科若干名

2024年07月01日~2024年09月05日

2024年09月02日~2024年09月21日

(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出
面談日
2024年7月26日(金)
2024年8月 2日(金)
2024年8月23日(金)
2024年9月 7日(土)

地方面談
2024年8月20日(火) 鹿児島県・宮崎県
2024年8月21日(水) 熊本県・大分県
2024年8月23日(木) 長崎県・山口県
2024年8月24日(土) 沖縄県

(2)書類選考
2024年9月 7日(土)
2024年9月21日(土)

推薦入試

調理師本科(1年コース) :定員80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月16日

2025年01月17日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

一般入試

調理師本科(1年コース) :定員80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月16日

2025年01月17日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

入試方法

AO入試

募集人数

各科若干名

エントリー/出願期間

2024年07月01日~2024年09月05日

2024年09月02日~2024年09月21日

選考日

(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出
面談日
2024年7月26日(金)
2024年8月 2日(金)
2024年8月23日(金)
2024年9月 7日(土)

地方面談
2024年8月20日(火) 鹿児島県・宮崎県
2024年8月21日(水) 熊本県・大分県
2024年8月23日(木) 長崎県・山口県
2024年8月24日(土) 沖縄県

(2)書類選考
2024年9月 7日(土)
2024年9月21日(土)

入試方法

推薦入試

募集人数

調理師本科(1年コース) :定員80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月16日

2025年01月17日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

選考日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

入試方法

一般入試

募集人数

調理師本科(1年コース) :定員80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月16日

2025年01月17日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

選考日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

ページの先頭へ

製菓衛生師本科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

AO入試

各科若干名

2024年07月01日~2024年09月05日

2024年09月02日~2024年09月21日

(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出
面談日
2024年7月26日(金)
2024年8月 2日(金)
2024年8月23日(金)
2024年9月 7日(土)

地方面談
2024年8月20日(火) 鹿児島県・宮崎県
2024年8月21日(水) 熊本県・大分県
2024年8月23日(木) 長崎県・山口県
2024年8月24日(土) 沖縄県

(2)書類選考
2024年9月 7日(土)
2024年9月21日(土)

推薦入試

調理師本科(1年コース) :定員 80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員 80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月16日

2025年01月17日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

一般入試

調理師本科(1年コース) :定員 80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員 80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月16日

2025年01月17日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

入試方法

AO入試

募集人数

各科若干名

エントリー/出願期間

2024年07月01日~2024年09月05日

2024年09月02日~2024年09月21日

選考日

(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出
面談日
2024年7月26日(金)
2024年8月 2日(金)
2024年8月23日(金)
2024年9月 7日(土)

地方面談
2024年8月20日(火) 鹿児島県・宮崎県
2024年8月21日(水) 熊本県・大分県
2024年8月23日(木) 長崎県・山口県
2024年8月24日(土) 沖縄県

(2)書類選考
2024年9月 7日(土)
2024年9月21日(土)

入試方法

推薦入試

募集人数

調理師本科(1年コース) :定員 80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員 80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月16日

2025年01月17日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

選考日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

入試方法

一般入試

募集人数

調理師本科(1年コース) :定員 80名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員 80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年10月10日

2024年10月11日~2024年10月24日

2024年10月25日~2024年11月14日

2024年11月15日~2024年12月05日

2024年12月06日~2025年01月16日

2025年01月17日~2025年02月13日

2025年02月14日~2025年03月06日

2025年03月07日~2025年03月20日

選考日

2024年10月12日(土)
2024年10月26日(土)
2024年11月16日(土)
2024年12月 7日(土)
2025年 1月18日(土)
2025年 2月15日(土)
2025年 3月 8日(土)
2025年 3月22日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月12日と10月26日のみ実施

ページの先頭へ

お問い合せ先

入学案内係
Tel 0942-72-0002
〒838-0197
福岡県小郡市大保1434-3

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる