パンフ・願書を取り寄せる

平岡調理・製菓専門学校

ヒラオカチョウリ・セイカセンモンガッコウ / 福岡
専修学校

入試情報

製菓衛生師本科

推薦入試

出願資格

・オープンキャンパスへの参加
・専願で志望すること
・評定平均3.0以上(指定校)

エントリー/
出願期間

2023年03月10日(金)~2023年03月23日(木)

選考日

2022年10月 8日(土)
2022年10月22日(土)
2022年11月19日(土)
2022年12月17日(土)
2023年 1月21日(土)
2023年 2月25日(土)
2023年 3月11日(土)
2023年 3月25日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで

選考方法

・作文、面接
※オープンキャンパス参加者は面接免除、作文のタイトルをオープンキャンパス参加特典として事前にお伝えします。

提出書類

・入学願書
・推薦書(指定校含)
・調査書(既卒者は卒業証明書)
・受験票兼受付確認票
・受験表控
・写真3枚
・入学検定料納付書
・作文(事前作成者のみ)
・オープンキャンパス参加賞
・ダブルトリプルライセンス制度利用願(希望者のみ)

合格発表

試験後3日以内に発送

入学手続き締切日(入学手続き期間)

合格通知到着後、約2週間

選考料

20,000円

募集人数

定員80名

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

一般入試

出願資格

特になし

エントリー/
出願期間

2023年03月10日(金)~2023年03月23日(木)

選考日

2022年10月 8日(土)
2022年10月22日(土)
2022年11月19日(土)
2022年12月17日(土)
2023年 1月21日(土)
2023年 2月25日(土)
2023年 3月11日(土)
2023年 3月25日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで

選考方法

・作文、面接
※オープンキャンパス参加者は面接免除、作文のタイトルをオープンキャンパス参加特典として事前にお伝えします。

提出書類

・入学願書
・推薦書(指定校含)
・調査書(既卒者は卒業証明書)
・受験票兼受付確認票
・受験表控
・写真3枚
・入学検定料納付書
・作文(事前作成者のみ)
・オープンキャンパス参加賞
・ダブルトリプルライセンス制度利用願(希望者のみ)

合格発表

試験後3日以内に発送

入学手続き締切日(入学手続き期間)

合格通知到着後、約2週間

選考料

20,000円

募集人数

定員80名

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

入試情報一覧へ戻る