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平岡調理・製菓専門学校

ヒラオカチョウリ・セイカセンモンガッコウ / 福岡
専修学校

入試情報

製菓衛生師本科

一般入試

出願資格

高校卒業もしくは同等以上

エントリー/
出願期間

2023年11月17日(金)~2023年12月07日(木)

2023年12月08日(金)~2024年01月18日(木)

2024年01月19日(金)~2024年02月15日(木)

2024年02月16日(金)~2024年03月07日(木)

2024年03月08日(金)~2024年03月21日(木)

選考日

2023年10月 7日(土)
2023年10月21日(土)
2023年11月18日(土)
2023年12月 9日(土)
2024年 1月20日(土)
2024年 2月17日(土)
2024年 3月 9日(土)
2024年 3月23日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで

選考方法

・作文、面接
※オープンキャンパス参加者は面接免除、作文のタイトルをオープンキャンパス参加特典として事前にお伝えします。

提出書類

・入学願書
・推薦書(指定校含)
・調査書(既卒者は卒業証明書)
・受験票兼受付確認票
・受験表控
・写真3枚
・入学検定料納付書
・作文(事前作成者のみ)
・オープンキャンパス参加賞
・ダブルトリプルライセンス制度利用願(希望者のみ)

合格発表

試験後3日以内に発送

入学手続き締切日(入学手続き期間)

合格通知到着後、約1週間

選考料

20,000円

募集人数

調理師本科(1年コース) :定員120名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

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推薦入試

出願資格

・オープンキャンパスへの参加
・専願で志望すること
・評定平均3.0以上(指定校)

エントリー/
出願期間

2023年11月17日(金)~2023年12月07日(木)

2023年12月08日(金)~2024年01月18日(木)

2024年01月19日(金)~2024年02月15日(木)

2024年02月16日(金)~2024年03月07日(木)

2024年03月08日(金)~2024年03月21日(木)

選考日

2023年10月 7日(土)
2023年10月21日(土)
2023年11月18日(土)
2023年12月 9日(土)
2024年 1月20日(土)
2024年 2月17日(土)
2024年 3月 9日(土)
2024年 3月23日(土)
※願書締切日は各選考日の2日前まで
※指定校推薦入試は10月7日と10月21日のみ実施

選考方法

・作文、面接
※オープンキャンパス参加者は面接免除、作文のタイトルをオープンキャンパス参加特典として事前にお伝えします。

提出書類

・入学願書
・推薦書(指定校含)
・調査書(既卒者は卒業証明書)
・受験票兼受付確認票
・受験表控
・写真3枚
・入学検定料納付書
・作文(事前作成者のみ)
・オープンキャンパス参加賞
・ダブルトリプルライセンス制度利用願(希望者のみ)

合格発表

試験後3日以内に発送

入学手続き締切日(入学手続き期間)

合格通知到着後、約1週間

選考料

20,000円

備考

※指定校推薦入試は10月7日と10月21日のみ実施

募集人数

調理師本科(1年コース) :定員120名
調理師専修科(2年コース) :定員120名
製菓衛生師本科(1年コース) :定員80名
製菓衛生師専修科(2年コース):定員120名

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