織田調理師専門学校
オダチョウリシセンモンガッコウ
(厚生労働大臣指定養成施設)
/ 東京
専修学校
質の高い調理のプロフェッショナルを養成しています
プロの調理師には技術はもちろんのこと豊かな感性や人間性も求められます。
本校では日本・西洋・中国料理とデザートに関する知識と技術がバランス良く身にいた、応用力のある調理師を育成します。
学校の特長
学部・学科・コース
初年度納入金(学費)
○2021年度 初年度納付金
調理技術経営学科(2年制):1,421,000円
調理製菓製パン科(2年制):1,421,000円
調理師科(1年制):1,391,000円
*通常一括払いまたは4期分納制。細分納制度利用可。
学習用具購入費(約10~15万円)別途要
お問い合せ先
入学相談課(受付時間 9:00から17:00)
Tel 03-3228-2111
〒164-0001
東京都中野区中野5-32-8
所在地・アクセス
所在地 |
東京キャンパス [ |
---|---|
アクセス |
JR 中央線・地下鉄東西線「中野駅」から徒歩3分 |