×

マナビジョンアプリ

無料 App Store

表示

パンフ・願書を取り寄せる

織田調理師専門学校

オダチョウリシセンモンガッコウ (厚生労働大臣指定養成施設) / 東京
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

【オープンキャンパス】年間を通して様々なジャンルのメニューに挑戦!

【10月】鮭いくら丼と松茸土椀蒸し

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

“実りの秋” 鮭とイクラを使って親子丼を作りましょう!土瓶蒸しは、きのこの王様“松茸”を使って料亭の味に仕上げます。

【時間】10:00~14:00

実習は教員と在校生が丁寧にサポートするので未経験者でも安心。
普段の授業のことや学生生活のこと、進路のことなど何でも気軽に質問できます♪

参加費用について

無料

開催日

    • 2020/10/31(土)

    • 時間:10:00~14:00
    • 定員:10人
    • 締切:10/31(土) 08:00

開催日

開催時間

定員数

受付締切

受付状況

予約

2020/10/31(土)

10:00~14:00

10人

10/31(土) 08:00

ページの先頭へ

イベント全体情報へ戻る