織田調理師専門学校
オダチョウリシセンモンガッコウ
(厚生労働大臣指定養成施設)
/ 東京
専修学校
初年度納入金(学費)情報
※初年度納入金とは、入学初年度に必要な入学金・授業料・施設設備費・実習費などの学費を合計したものです
※内容には変更の可能性がありますので、最新情報については必ず大学ホームページなどで確認してください
初年度納入金(学費)の基本情報
○2021年度 初年度納付金
調理技術経営学科(2年制):1,421,000円
調理製菓製パン科(2年制):1,421,000円
調理師科(1年制):1,391,000円
*通常一括払いまたは4期分納制。細分納制度利用可。
学習用具購入費(約10~15万円)別途要
初年度納入金(学費) 学部学科別情報
■学部・学科・コースごとの納入金(参考)
学部・学科・コース |
費用 |
備考 |
---|---|---|
調理技術経営学科(2年制課程) |
1,420,000円 | 学習用具購入費を除く |
調理製菓製パン科(2年制課程)(2012年4月新設) |
1,420,000円 | 学習用具購入費を除く |
調理師科(1年制課程) |
1,390,000円 | 学習用具購入費を除く |