×

マナビジョンアプリ

無料 App Store

表示

パンフ・願書を取り寄せる

織田調理師専門学校

オダチョウリシセンモンガッコウ (厚生労働大臣指定養成施設) / 東京
専修学校

初年度納入金(学費)情報

※初年度納入金とは、入学初年度に必要な入学金・授業料・施設設備費・実習費などの学費を合計したものです

※内容には変更の可能性がありますので、最新情報については必ず大学ホームページなどで確認してください

ページの先頭へ

初年度納入金(学費)の基本情報

○2021年度 初年度納付金
調理技術経営学科(2年制):1,421,000円
調理製菓製パン科(2年制):1,421,000円
調理師科(1年制):1,391,000円
*通常一括払いまたは4期分納制。細分納制度利用可。
学習用具購入費(約10~15万円)別途要

ページの先頭へ

初年度納入金(学費) 学部学科別情報

■学部・学科・コースごとの納入金(参考)

学部・学科・コース

費用

備考

調理技術経営学科(2年制課程)

1,420,000円 学習用具購入費を除く

調理製菓製パン科(2年制課程)(2012年4月新設)

1,420,000円 学習用具購入費を除く

調理師科(1年制課程)

1,390,000円 学習用具購入費を除く

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる