こおりやまじょし

郡山女子大学

私立大学 福島県

郡山女子大学/入試(倍率・合格最低点・合格平均点)

入試倍率・合格最低点・合格平均点一覧を見る

・この資料は、2022年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
・合格最低点・平均点が公表されている募集単位のみ掲載しています。
・合格最低点・平均点が学部単位までの公表の場合、学科単位に同じ数値が入っている場合があります。
・合格最低点欄、合格平均点欄のブランクは非公表、または、複数パターンがあることを示しています。
・満点は傾斜配点の点数を表示していますが、大学が合格最低点・平均点を素点で公表している場合は、素点表示としています。
・満点は点数化できない試験を実施している、もしくは大学入学共通テストの結果が第一段階選抜のみに使われる場合も、「0」にしています。
・大学入学共通テストの合格最低点欄、合格平均点欄の点数は第一段階選抜の点数として公表している大学も含みます。

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

家政学部

入試倍率共通テスト個別試験総合合格最低点・
合格平均点・
満点に関する
補足
表の見方
募集
人数
合格者入試
倍率
合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点
生活科学科 一般 Ⅰ期
16人10人1.1倍
生活科学科 一般 Ⅱ期
16人1人1.0倍
生活科学科 一般 Ⅲ期
16人
生活科学科 一般 共テ Ⅰ期
16人20人1.2倍
生活科学科 一般 共テ Ⅱ期
16人1人2.0倍
生活科学科 一般 共テ Ⅲ期
16人1人1.0倍
生活科学科 推薦 公募推薦Ⅰ期
24人1人0.0倍
生活科学科 推薦 公募推薦Ⅱ期
24人
生活科学科 推薦 公募推薦Ⅲ期
24人
生活科学科 推薦 特待生
24人2人3.0倍
生活科学科 推薦 特別特待生
24人3人1.3倍
生活科学科 推薦 専門総合推薦Ⅰ期
24人
生活科学科 推薦 専門総合推薦Ⅱ期
24人
食物栄養学科 一般 Ⅰ期
32人20人1.1倍
食物栄養学科 一般 Ⅱ期
32人2人1.0倍
食物栄養学科 一般 Ⅲ期
32人1人1.0倍
食物栄養学科 一般 共テ Ⅰ期
32人21人1.3倍
食物栄養学科 一般 共テ Ⅱ期
32人3人1.7倍
食物栄養学科 一般 共テ Ⅲ期
32人
食物栄養学科 推薦 公募推薦Ⅰ期
48人8人0.6倍
食物栄養学科 推薦 公募推薦Ⅱ期
48人
食物栄養学科 推薦 公募推薦Ⅲ期
48人
食物栄養学科 推薦 特待生
48人4人4.0倍
食物栄養学科 推薦 特別特待生
48人3人2.7倍
食物栄養学科 推薦 専門総合推薦Ⅰ期
48人1人1.0倍
食物栄養学科 推薦 専門総合推薦Ⅱ期
48人1人2.0倍

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ