新潟食料農業大学/入試結果(倍率)
新潟食料農業大学の各学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食料産業学部
| 募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025 年度 | 2024 年度 | |||||
| 食料産業学科 一般 食料産業 | ||||||
| 40人 | 1倍 | 1倍 | 49人 | 48人 | 48人 | 52.30 |
| 食料産業学科 一般 共テ A日程 | ||||||
| 10人 | 1倍 | 1倍 | 67人 | 67人 | 67人 | 53 |
| 食料産業学科 一般 共テ B日程 | ||||||
| 5人 | 1倍 | 1倍 | 8人 | 8人 | 8人 | 56.20 |
| 食料産業学科 一般 ニ C日程 | ||||||
| 5人 | 1倍 | 1倍 | 1人 | 1人 | 1人 | - |
| 食料産業学科 一般 ニ D日程 | ||||||
| 若干名 | - | - | - | - | - | - |
| 食料産業学科 推薦 推薦公募制前期 | ||||||
| 3人 | - | 1倍 | - | - | - | - |
| 食料産業学科 推薦 推薦公募制後期 | ||||||
| 若干名 | 1倍 | - | 1人 | 1人 | 1人 | - |



