新潟食料農業大学/入試結果(倍率)
新潟食料農業大学の各学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食料産業学部
募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
---|---|---|---|---|---|---|
2024 年度 | 2023 年度 | |||||
食料産業学科 一般 食料産業 | ||||||
40人 | 1.0倍 | 1.0倍 | 42人 | 41人 | 41人 | 49.3 |
食料産業学科 一般 共テ A日程 | ||||||
10人 | 1.0倍 | 1.0倍 | 87人 | 87人 | 87人 | 52.0 |
食料産業学科 一般 共テ B日程 | ||||||
5人 | 1.0倍 | 1.0倍 | 6人 | 6人 | 6人 | 49.0 |