とうかいがくえん

東海学園大学

私立大学 愛知県

東海学園大学/健康栄養学部/入試結果(倍率)

東海学園大学健康栄養学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

健康栄養学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 前期2教科型
7人1.20倍1.30倍40人38人31人51.40
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 前期3教科型
7人1.40倍1.20倍38人38人27人43.20
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 中期2教科型
3人4倍4人4人1人
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 後期2教科型
2人1倍
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 前期プラス型
3人3.90倍1.30倍28人27人7人47.80
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 前期2教科型
3人1.50倍7倍9人9人6人52.60
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 前期3教科型
2人1.40倍1.30倍10人10人7人50.90
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 ニ 中期プラス型
2人
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 ニ 中期2教科型
1人
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 ニ 後期プラス型
1人
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 ニ 後期2教科型
1人1倍1倍1人1人1人
健康栄養学科/管理栄養士専攻 推薦 公募推薦前期
6人1.10倍1.10倍28人28人25人
健康栄養学科/管理栄養士専攻 推薦 公募推薦後期
2人1倍1.20倍1人1人1人
健康栄養学科/管理栄養士専攻 推薦 スポ文化資格推薦
若干名1倍2倍1人1人1人
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 前期2教科型
3人1.80倍1.20倍18人18人10人57.30
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 前期3教科型
3人1.80倍1.10倍21人21人12人46.60
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 中期2教科型
1人2倍2人2人1人
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 後期2教科型
1人
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 共テ 前期プラス型
2人3.20倍2.40倍16人16人5人65.20
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 共テ 前期2教科型
2人1.50倍6人6人4人62.40
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 共テ 前期3教科型
1人1倍1.70倍9人9人9人59.40
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 ニ 中期プラス型
1人
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 ニ 中期2教科型
1人
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 ニ 後期プラス型
1人
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 ニ 後期2教科型
1人
健康栄養学科/食品開発専攻 推薦 公募推薦前期
3人1.30倍1倍5人5人4人
健康栄養学科/食品開発専攻 推薦 公募推薦後期
2人1倍1倍1人1人1人
健康栄養学科/食品開発専攻 推薦 スポ文化資格推薦
若干名

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

東海学園大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ