とうかいがくえん

東海学園大学

私立大学 愛知県

東海学園大学/健康栄養学部/入試結果(倍率)

東海学園大学健康栄養学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

健康栄養学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2024
年度
2023
年度
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 前期2教科型
12人1.3倍1.9倍20人20人16人54.9
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 前期3教科型
5人1.2倍1.9倍22人22人19人48.1
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 中期2教科型
3人2.5倍
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 後期2教科型
2人1.0倍3.0倍1人1人1人
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 前期プラス型
3人1.3倍4.5倍10人10人8人
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 前期2教科型
4人7.0倍3.9倍7人1人54.1
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 前期3教科型
3人1.3倍3.9倍5人5人4人56.4
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 前期2教科型
6人1.2倍1.4倍13人13人11人57.0
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 前期3教科型
3人1.1倍1.4倍20人17人16人49.6
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 中期2教科型
1人1.5倍
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 後期2教科型
1人1人
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 共テ 前期プラス型
2人2.4倍1.7倍12人12人5人54.3
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 共テ 前期2教科型
2人1.7倍1人2人
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 共テ 前期3教科型
1人1.7倍1.7倍5人5人3人51.5

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ