東海学園大学/健康栄養学部/入試結果(倍率)
東海学園大学健康栄養学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
健康栄養学部
募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
---|---|---|---|---|---|---|
2024 年度 | 2023 年度 | |||||
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 前期2教科型 | ||||||
12人 | 1.3倍 | 1.9倍 | 20人 | 20人 | 16人 | 54.9 |
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 前期3教科型 | ||||||
5人 | 1.2倍 | 1.9倍 | 22人 | 22人 | 19人 | 48.1 |
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 中期2教科型 | ||||||
3人 | - | 2.5倍 | - | - | - | - |
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 後期2教科型 | ||||||
2人 | 1.0倍 | 3.0倍 | 1人 | 1人 | 1人 | - |
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 前期プラス型 | ||||||
3人 | 1.3倍 | 4.5倍 | 10人 | 10人 | 8人 | - |
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 前期2教科型 | ||||||
4人 | 7.0倍 | 3.9倍 | - | 7人 | 1人 | 54.1 |
健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 前期3教科型 | ||||||
3人 | 1.3倍 | 3.9倍 | 5人 | 5人 | 4人 | 56.4 |
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 前期2教科型 | ||||||
6人 | 1.2倍 | 1.4倍 | 13人 | 13人 | 11人 | 57.0 |
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 前期3教科型 | ||||||
3人 | 1.1倍 | 1.4倍 | 20人 | 17人 | 16人 | 49.6 |
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 中期2教科型 | ||||||
1人 | - | 1.5倍 | - | - | - | - |
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 後期2教科型 | ||||||
1人 | - | - | 1人 | - | - | - |
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 共テ 前期プラス型 | ||||||
2人 | 2.4倍 | 1.7倍 | 12人 | 12人 | 5人 | 54.3 |
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 共テ 前期2教科型 | ||||||
2人 | - | 1.7倍 | 1人 | 2人 | - | - |
健康栄養学科/食品開発専攻 一般 共テ 前期3教科型 | ||||||
1人 | 1.7倍 | 1.7倍 | 5人 | 5人 | 3人 | 51.5 |