東海学園大学/健康栄養学部/入試結果(倍率)
東海学園大学健康栄養学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
健康栄養学部
| 募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025 年度 | 2024 年度 | |||||
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 前期2教科型 | ||||||
| 7人 | 1.20倍 | 1.30倍 | 40人 | 38人 | 31人 | 51.40 |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 前期3教科型 | ||||||
| 7人 | 1.40倍 | 1.20倍 | 38人 | 38人 | 27人 | 43.20 |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 中期2教科型 | ||||||
| 3人 | 4倍 | - | 4人 | 4人 | 1人 | - |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 後期2教科型 | ||||||
| 2人 | - | 1倍 | - | - | - | - |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 前期プラス型 | ||||||
| 3人 | 3.90倍 | 1.30倍 | 28人 | 27人 | 7人 | 47.80 |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 前期2教科型 | ||||||
| 3人 | 1.50倍 | 7倍 | 9人 | 9人 | 6人 | 52.60 |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 前期3教科型 | ||||||
| 2人 | 1.40倍 | 1.30倍 | 10人 | 10人 | 7人 | 50.90 |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 ニ 中期プラス型 | ||||||
| 2人 | - | - | - | - | - | - |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 ニ 中期2教科型 | ||||||
| 1人 | - | - | - | - | - | - |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 ニ 後期プラス型 | ||||||
| 1人 | - | - | - | - | - | - |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 一般 ニ 後期2教科型 | ||||||
| 1人 | 1倍 | 1倍 | 1人 | 1人 | 1人 | - |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 推薦 公募推薦前期 | ||||||
| 6人 | 1.10倍 | 1.10倍 | 28人 | 28人 | 25人 | - |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 推薦 公募推薦後期 | ||||||
| 2人 | 1倍 | 1.20倍 | 1人 | 1人 | 1人 | - |
| 健康栄養学科/管理栄養士専攻 推薦 スポ文化資格推薦 | ||||||
| 若干名 | 1倍 | 2倍 | 1人 | 1人 | 1人 | - |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 一般 前期2教科型 | ||||||
| 3人 | 1.80倍 | 1.20倍 | 18人 | 18人 | 10人 | 57.30 |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 一般 前期3教科型 | ||||||
| 3人 | 1.80倍 | 1.10倍 | 21人 | 21人 | 12人 | 46.60 |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 一般 中期2教科型 | ||||||
| 1人 | 2倍 | - | 2人 | 2人 | 1人 | - |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 一般 後期2教科型 | ||||||
| 1人 | - | - | - | - | - | - |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 一般 共テ 前期プラス型 | ||||||
| 2人 | 3.20倍 | 2.40倍 | 16人 | 16人 | 5人 | 65.20 |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 一般 共テ 前期2教科型 | ||||||
| 2人 | 1.50倍 | - | 6人 | 6人 | 4人 | 62.40 |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 一般 共テ 前期3教科型 | ||||||
| 1人 | 1倍 | 1.70倍 | 9人 | 9人 | 9人 | 59.40 |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 一般 ニ 中期プラス型 | ||||||
| 1人 | - | - | - | - | - | - |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 一般 ニ 中期2教科型 | ||||||
| 1人 | - | - | - | - | - | - |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 一般 ニ 後期プラス型 | ||||||
| 1人 | - | - | - | - | - | - |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 一般 ニ 後期2教科型 | ||||||
| 1人 | - | - | - | - | - | - |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 推薦 公募推薦前期 | ||||||
| 3人 | 1.30倍 | 1倍 | 5人 | 5人 | 4人 | - |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 推薦 公募推薦後期 | ||||||
| 2人 | 1倍 | 1倍 | 1人 | 1人 | 1人 | - |
| 健康栄養学科/食品開発専攻 推薦 スポ文化資格推薦 | ||||||
| 若干名 | - | - | - | - | - | - |



