名古屋文理大学/健康生活学部/入試結果(倍率)
名古屋文理大学健康生活学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
健康生活学部
募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
---|---|---|---|---|---|---|
2024 年度 | 2023 年度 | |||||
健康栄養学科 一般 前期2科目型 | ||||||
15人 | 1.2倍 | 1.2倍 | 14人 | 14人 | 12人 | 46.4 |
健康栄養学科 一般 前期3科目型 | ||||||
15人 | 1.1倍 | 1.4倍 | 12人 | 12人 | 11人 | 43.5 |
健康栄養学科 一般 後期 | ||||||
2人 | 1.0倍 | 1.0倍 | 4人 | 4人 | 4人 | - |
健康栄養学科 一般 共テ 前期2科目型 | ||||||
3人 | 1.3倍 | 1.1倍 | 20人 | 20人 | 16人 | 46.4 |
健康栄養学科 一般 共テ 前期3科目型 | ||||||
4人 | 1.5倍 | 1.2倍 | 18人 | 18人 | 12人 | 45.6 |
フードビジネス学科 一般 前期2科目型 | ||||||
10人 | 1.0倍 | 1.1倍 | 9人 | 9人 | 9人 | 44.1 |
フードビジネス学科 一般 前期3科目型 | ||||||
11人 | 1.0倍 | 1.3倍 | 4人 | 4人 | 4人 | 41.0 |
フードビジネス学科 一般 後期 | ||||||
2人 | 1.0倍 | 1.0倍 | 2人 | 2人 | 2人 | - |
フードビジネス学科 一般 共テ 前期2科目型 | ||||||
3人 | 2.0倍 | 1.0倍 | 4人 | 4人 | 2人 | 43.8 |
フードビジネス学科 一般 共テ 前期3科目型 | ||||||
3人 | 1.5倍 | 1.1倍 | 6人 | 6人 | 4人 | 34.8 |