りつめいかん

立命館大学

私立大学 京都府/大阪府/滋賀県

立命館大学/食マネジメント学部/合格最低点・合格平均点

立命館大学食マネジメント学部の合格最低点・合格平均点

・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
・合格最低点・平均点が公表されている募集単位のみ掲載しています。
・合格最低点・平均点が学部単位までの公表の場合、学科単位に同じ数値が入っている場合があります。
・合格最低点欄、合格平均点欄のブランクは非公表、または、複数パターンがあることを示しています。
・満点は傾斜配点の点数を表示していますが、大学が合格最低点・平均点を素点で公表している場合は、素点表示としています。
・満点は点数化できない試験を実施している、もしくは大学入学共通テストの結果が第一段階選抜のみに使われる場合も、「0」にしています。
・大学入学共通テストの合格最低点欄、合格平均点欄の点数は第一段階選抜の点数として公表している大学も含みます。

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食マネジメント学部

総合共通テスト個別試験合格最低点・
合格平均点・
満点に関する
補足
表の見方
合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点
食マネジメント学科 一般 学部個別配点方式文系
229256.4400
食マネジメント学科 一般 全学統一方式文系
193212.2320
食マネジメント学科 一般 理系型3教科方式
203231.3320
食マネジメント学科 一般 共テ 3教科型
446600
食マネジメント学科 一般 共テ 5教科型
486700
食マネジメント学科 一般 共テ 7科目型
629900
食マネジメント学科 一般 共テ 併用方式3教科型
212147.6/200300(本学独自試験)
食マネジメント学科 一般 共テ 併用方式情報活用型
420600

他の学部の合格最低点・合格平均点を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ