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名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

ナゴヤユマニテクチョウリセイカセンモンガッコウ / 愛知
専修学校

卒業生の仕事

新しい仕事を任されたときに、大きなやりがいを感じます

Q1.仕事の魅力・やりがい

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野菜の仕込みや炊飯、漬物やデザートの盛り付けを中心に、最近では少しずつ天ぷらやだし巻き玉子も任せていただいています。取り扱う野菜は和洋中さまざま。西洋料理の実習で扱った野菜に触れることもあり、ユマニテクで多岐にわたる料理を学んだ経験が活きていると実感します。いくつもある料理の盛り付けも、お客様からするとたったひとつの大切な料理です。仕事中は、同じ失敗を二度と繰り返さないように心がけ、お客様の喜ぶ顔を想像しながら調理をしています。

伊佐治 篤弥さん
名古屋ユマニテク調理製菓専門学校調理師専科卒
・2023年度卒業
・岐阜県立加茂農林高校 出身
・日本料理宝善亭 勤務

調理師ってどんな仕事? (別ウィンドウで開きます)

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