×

マナビジョンアプリ

無料 App Store

表示

パンフ・願書を取り寄せる

札幌観光ブライダル・製菓専門学校

サッポロカンコウブライダルセイカセンモンガッコウ (北海道知事認可/文部科学大臣認定 職業実践専門課程設置校) / 北海道
専修学校

入試情報

エアライン学科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

80名

2019年10月01日~2020年03月31日

10月1日より順次選考

推薦入試

80名

2019年10月01日~2020年03月31日

10月1日より順次選考

入試方法

一般入試

募集人数

80名

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

10月1日より順次選考

入試方法

推薦入試

募集人数

80名

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

10月1日より順次選考

ページの先頭へ

ホテル学科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

60名

2019年10月01日~2020年03月31日

10月1日より順次選考

推薦入試

60名

2019年10月01日~2020年03月31日

10月1日より順次選考

入試方法

一般入試

募集人数

60名

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

10月1日より順次選考

入試方法

推薦入試

募集人数

60名

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

10月1日より順次選考

ページの先頭へ

観光総合学科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

20名

2019年10月01日~2020年03月31日

10月1日より順次選考

推薦入試

20名

2019年10月01日~2020年03月31日

10月1日より順次選考

入試方法

一般入試

募集人数

20名

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

10月1日より順次選考

入試方法

推薦入試

募集人数

20名

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

10月1日より順次選考

ページの先頭へ

ブライダル学科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

60名

2019年10月01日~2020年03月31日

10月1日より順次選考

推薦入試

60名

2019年10月01日~2020年03月31日

10月1日より順次選考

入試方法

一般入試

募集人数

60名

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

10月1日より順次選考

入試方法

推薦入試

募集人数

60名

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

10月1日より順次選考

ページの先頭へ

製菓学科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

40名

2019年10月01日~2020年03月31日

10月1日より順次選考

推薦入試

40名

2019年10月01日~2020年03月31日

10月1日より順次選考

入試方法

一般入試

募集人数

40名

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

10月1日より順次選考

入試方法

推薦入試

募集人数

40名

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

10月1日より順次選考

ページの先頭へ

お問い合せ先

入学相談センター(受付時間: 9:00~18:00)
Tel 0120-417-558(フリーダイヤル)
〒060-0042
北海道札幌市中央区大通西9丁目3-12

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる