中部大学/応用生物学部/入試結果(倍率)
中部大学応用生物学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
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応用生物学部
募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
---|---|---|---|---|---|---|
2024 年度 | 2023 年度 | |||||
応用生物化学科 一般 前期A方式 | ||||||
21人 | 4.4倍 | 1.6倍 | 306人 | 290人 | 66人 | 52.6 |
応用生物化学科 一般 前期AM方式 | ||||||
10人 | 2.5倍 | 1.5倍 | 105人 | 101人 | 40人 | 50.6 |
応用生物化学科 一般 前期BM方式 | ||||||
10人 | 2.1倍 | 1.4倍 | 93人 | 91人 | 44人 | 52.1 |
応用生物化学科 一般 後期 | ||||||
2人 | 1.3倍 | 9.0倍 | 25人 | 21人 | 16人 | - |
応用生物化学科 一般 共テ 前期プラス方式 | ||||||
4人 | 1.9倍 | 1.4倍 | 234人 | 224人 | 121人 | 54.9 |
応用生物化学科 一般 共テ 前期2教科型 | ||||||
2人 | 2.3倍 | 2.2倍 | 89人 | 89人 | 39人 | 56.4 |
応用生物化学科 一般 共テ 前期3教科型 | ||||||
2人 | 2.3倍 | 1.5倍 | 82人 | 82人 | 35人 | 52.8 |
応用生物化学科 一般 共テ 前期5教科型 | ||||||
2人 | 2.0倍 | 1.5倍 | 55人 | 55人 | 27人 | 55.5 |
環境生物科学科 一般 前期A方式 | ||||||
21人 | 5.6倍 | 2.1倍 | 293人 | 288人 | 51人 | 52.0 |
環境生物科学科 一般 前期AM方式 | ||||||
10人 | 2.4倍 | 1.3倍 | 129人 | 125人 | 52人 | 47.6 |
環境生物科学科 一般 前期BM方式 | ||||||
10人 | 2.0倍 | 1.3倍 | 141人 | 137人 | 69人 | 50.7 |
環境生物科学科 一般 後期 | ||||||
2人 | 3.6倍 | 4.3倍 | 35人 | 29人 | 8人 | - |
環境生物科学科 一般 共テ 前期プラス方式 | ||||||
4人 | 2.1倍 | 1.5倍 | 237人 | 233人 | 109人 | 54.2 |
環境生物科学科 一般 共テ 前期2教科型 | ||||||
2人 | 3.0倍 | 1.4倍 | 83人 | 83人 | 28人 | 52.3 |
環境生物科学科 一般 共テ 前期3教科型 | ||||||
2人 | 3.4倍 | 1.5倍 | 62人 | 62人 | 18人 | 52.4 |
環境生物科学科 一般 共テ 前期5教科型 | ||||||
2人 | 2.8倍 | 1.3倍 | 42人 | 42人 | 15人 | 51.8 |
食品栄養科学科/食品栄養科学専攻 一般 前期A方式 | ||||||
9人 | 2.6倍 | 1.5倍 | 55人 | 55人 | 21人 | 50.2 |
食品栄養科学科/食品栄養科学専攻 一般 前期AM方式 | ||||||
3人 | 1.5倍 | 1.3倍 | 37人 | 37人 | 25人 | 45.8 |
食品栄養科学科/食品栄養科学専攻 一般 前期BM方式 | ||||||
3人 | 1.5倍 | 1.2倍 | 40人 | 38人 | 25人 | 45.1 |
食品栄養科学科/食品栄養科学専攻 一般 後期 | ||||||
2人 | 0.7倍 | 1.5倍 | 6人 | 5人 | 7人 | - |
食品栄養科学科/食品栄養科学専攻 一般 共テ 前期プラス方式 | ||||||
3人 | 1.6倍 | 1.2倍 | 43人 | 43人 | 27人 | 50.0 |
食品栄養科学科/食品栄養科学専攻 一般 共テ 前期2教科型 | ||||||
1人 | 1.6倍 | 1.4倍 | 23人 | 23人 | 14人 | 48.9 |
食品栄養科学科/食品栄養科学専攻 一般 共テ 前期3教科型 | ||||||
1人 | 1.7倍 | 1.4倍 | 17人 | 17人 | 10人 | 51.8 |
食品栄養科学科/食品栄養科学専攻 一般 共テ 前期5教科型 | ||||||
1人 | 1.7倍 | 1.3倍 | 5人 | 5人 | 3人 | 60.4 |
食品栄養科学科/管理栄養科学専攻 一般 前期A方式 | ||||||
15人 | 3.3倍 | 1.5倍 | 60人 | 59人 | 18人 | 50.5 |
食品栄養科学科/管理栄養科学専攻 一般 前期AM方式 | ||||||
5人 | 1.4倍 | 1.2倍 | 26人 | 26人 | 18人 | 47.8 |
食品栄養科学科/管理栄養科学専攻 一般 前期BM方式 | ||||||
5人 | 1.3倍 | 1.2倍 | 29人 | 29人 | 22人 | 48.0 |
食品栄養科学科/管理栄養科学専攻 一般 後期 | ||||||
2人 | 1.2倍 | 0.8倍 | 8人 | 7人 | 6人 | - |
食品栄養科学科/管理栄養科学専攻 一般 共テ 前期プラス方式 | ||||||
4人 | 1.5倍 | 1.3倍 | 39人 | 38人 | 26人 | 48.4 |
食品栄養科学科/管理栄養科学専攻 一般 共テ 前期2教科型 | ||||||
2人 | 2.2倍 | 1.7倍 | 22人 | 22人 | 10人 | 48.9 |
食品栄養科学科/管理栄養科学専攻 一般 共テ 前期3教科型 | ||||||
2人 | 1.7倍 | 2.0倍 | 19人 | 19人 | 11人 | 50.5 |
食品栄養科学科/管理栄養科学専攻 一般 共テ 前期5教科型 | ||||||
1人 | 1.3倍 | 1.7倍 | 10人 | 10人 | 8人 | 53.3 |