なごやぶんり

名古屋文理大学

私立大学 愛知県

名古屋文理大学/入試結果(倍率)

名古屋文理大学の各学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

健康生活学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
健康栄養学科 一般 前期2科目型
21人1.30倍1.20倍24人24人18人48.60
健康栄養学科 一般 前期3科目型
21人1.60倍1.10倍21人21人13人40.70
健康栄養学科 一般 後期
2人1倍1人1人
健康栄養学科 一般 共テ 前期2科目型
6人1.30倍1.30倍12人12人9人53.20
健康栄養学科 一般 共テ 前期3科目型
6人1.50倍1.50倍9人9人6人54.20
健康栄養学科 一般 ニ 後期
2人1倍1人1人1人
健康栄養学科 推薦 推薦公募専願前期
20人
健康栄養学科 推薦 推薦公募併願前期
20人1倍1.10倍3人1人1人
健康栄養学科 推薦 推薦公募専願後期
2人
健康栄養学科 推薦 推薦公募併願後期
2人1倍1倍2人2人2人
フードビジネス学科 一般 前期2科目型
19人1.40倍1倍7人7人5人46.90
フードビジネス学科 一般 前期3科目型
19人2.50倍1倍5人5人2人47.50
フードビジネス学科 一般 後期
2人1倍1倍1人1人1人
フードビジネス学科 一般 共テ 前期2科目型
5人1.10倍2倍8人8人7人52.90
フードビジネス学科 一般 共テ 前期3科目型
5人1.30倍1.50倍10人10人8人54.20
フードビジネス学科 一般 ニ 後期
2人1倍
フードビジネス学科 推薦 推薦公募専願前期
18人1倍2人2人2人
フードビジネス学科 推薦 推薦公募併願前期
18人1倍
フードビジネス学科 推薦 推薦公募専願後期
2人
フードビジネス学科 推薦 推薦公募併願後期
2人1倍2人2人2人

情報メディア学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
情報メディア学科 一般 前期2科目型
32人4.50倍1.30倍46人45人10人46.10
情報メディア学科 一般 前期3科目型
32人3.20倍1.30倍36人35人11人43.30
情報メディア学科 一般 後期
4人8倍1.30倍9人8人1人47.20
情報メディア学科 一般 共テ 前期2科目型
10人15倍3.60倍30人30人2人
情報メディア学科 一般 共テ 前期3科目型
10人10.30倍2.80倍31人31人3人48.40
情報メディア学科 一般 ニ 後期
2人2倍1.30倍6人6人3人
情報メディア学科 推薦 推薦公募専願前期
30人1.50倍17人9人6人
情報メディア学科 推薦 推薦公募併願前期
30人2.40倍1.30倍14人12人5人
情報メディア学科 推薦 推薦公募専願後期
5人1倍1人1人1人
情報メディア学科 推薦 推薦公募併願後期
5人1倍1.50倍1人1人1人

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

名古屋文理大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ