りつめいかん

立命館大学

私立大学 京都府/大阪府/滋賀県

立命館大学/食マネジメント学部/入試結果(倍率)

立命館大学食マネジメント学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食マネジメント学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2024
年度
2023
年度
食マネジメント学科 一般 学部個別配点方式文系
20人2.4倍2.3倍262人258人107人55.3
食マネジメント学科 一般 全学統一方式文系
105人3.0倍3.4倍876人856人281人56.3
食マネジメント学科 一般 理系型3教科方式
10人2.9倍2.7倍172人166人57人61.9
食マネジメント学科 一般 共テ 3教科型
30人2.9倍3.3倍261人261人90人59.6
食マネジメント学科 一般 共テ 5教科型
30人1.9倍2.3倍128人128人67人59.6
食マネジメント学科 一般 共テ 7科目型
30人1.8倍1.9倍156人156人86人62.3
食マネジメント学科 一般 共テ 併用方式3教科型
15人3.7倍2.5倍460人446人121人56.7
食マネジメント学科 一般 共テ 併用方式情報活用型
5人1.6倍3.5倍8人8人5人

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ