武庫川女子大学/食物栄養科学部/入試結果(倍率)
武庫川女子大学食物栄養科学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食物栄養科学部
| 募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025 年度 | 2024 年度 | |||||
| 食物栄養学科 一般 前期2科目型 | ||||||
| 57人 | 1.70倍 | 2倍 | 256人 | 255人 | 146人 | 54.10 |
| 食物栄養学科 一般 前期3科目型 | ||||||
| 57人 | 1.70倍 | 1.60倍 | 256人 | 255人 | 146人 | 51 |
| 食物栄養学科 一般 後期 | ||||||
| 16人 | 1.30倍 | 1.20倍 | 45人 | 28人 | 21人 | - |
| 食物栄養学科 一般 共テ 前期 | ||||||
| 9人 | 1.20倍 | 1.30倍 | 46人 | 46人 | 39人 | 55.90 |
| 食物栄養学科 一般 ニ 後期 | ||||||
| 5人 | 2倍 | - | 4人 | 4人 | 2人 | - |
| 食創造科学科 一般 前期2科目型 | ||||||
| 15人 | 1.50倍 | 1.50倍 | 50人 | 50人 | 34人 | 54 |
| 食創造科学科 一般 前期3科目型 | ||||||
| 15人 | 1.50倍 | 1.20倍 | 50人 | 50人 | 34人 | 50.10 |
| 食創造科学科 一般 後期 | ||||||
| 5人 | 1.20倍 | 2倍 | 16人 | 7人 | 6人 | - |
| 食創造科学科 一般 共テ 前期 | ||||||
| 1人 | 1倍 | 1.40倍 | 11人 | 11人 | 11人 | 56.10 |
| 食創造科学科 一般 ニ 後期 | ||||||
| 1人 | 1.50倍 | - | 3人 | 3人 | 2人 | - |



