武庫川女子大学/食物栄養科学部/入試結果(倍率)
武庫川女子大学食物栄養科学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食物栄養科学部
募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
---|---|---|---|---|---|---|
2024 年度 | 2023 年度 | |||||
食物栄養学科 一般 前期2科目型 | ||||||
25人 | 2.0倍 | 3.1倍 | 86人 | 86人 | 42人 | 54.9 |
食物栄養学科 一般 前期3科目型 | ||||||
45人 | 1.6倍 | 2.5倍 | 150人 | 150人 | 96人 | 54.3 |
食物栄養学科 一般 後期 | ||||||
5人 | 1.2倍 | 1.7倍 | 7人 | 6人 | 5人 | - |
食物栄養学科 一般 共テ 前期 | ||||||
10人 | 1.3倍 | 1.4倍 | 41人 | 41人 | 32人 | 59.2 |
食創造科学科 一般 前期2科目型 | ||||||
12人 | 1.5倍 | 1.4倍 | 24人 | 24人 | 16人 | 51.0 |
食創造科学科 一般 前期3科目型 | ||||||
18人 | 1.2倍 | 1.3倍 | 34人 | 34人 | 28人 | 48.9 |
食創造科学科 一般 後期 | ||||||
2人 | 2.0倍 | 1.0倍 | 2人 | 2人 | 1人 | - |
食創造科学科 一般 共テ 前期 | ||||||
3人 | 1.4倍 | 1.2倍 | 14人 | 14人 | 10人 | 54.3 |