むこがわじょし

武庫川女子大学

私立大学 兵庫県

武庫川女子大学/食物栄養科学部/入試結果(倍率)

武庫川女子大学食物栄養科学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食物栄養科学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2024
年度
2023
年度
食物栄養学科 一般 前期2科目型
25人2.0倍3.1倍86人86人42人54.9
食物栄養学科 一般 前期3科目型
45人1.6倍2.5倍150人150人96人54.3
食物栄養学科 一般 後期
5人1.2倍1.7倍7人6人5人
食物栄養学科 一般 共テ 前期
10人1.3倍1.4倍41人41人32人59.2
食創造科学科 一般 前期2科目型
12人1.5倍1.4倍24人24人16人51.0
食創造科学科 一般 前期3科目型
18人1.2倍1.3倍34人34人28人48.9
食創造科学科 一般 後期
2人2.0倍1.0倍2人2人1人
食創造科学科 一般 共テ 前期
3人1.4倍1.2倍14人14人10人54.3

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ