むこがわじょし

武庫川女子大学

私立大学 兵庫県

武庫川女子大学/食物栄養科学部/入試結果(倍率)

武庫川女子大学食物栄養科学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食物栄養科学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
食物栄養学科 一般 前期2科目型
57人1.70倍2倍256人255人146人54.10
食物栄養学科 一般 前期3科目型
57人1.70倍1.60倍256人255人146人51
食物栄養学科 一般 後期
16人1.30倍1.20倍45人28人21人
食物栄養学科 一般 共テ 前期
9人1.20倍1.30倍46人46人39人55.90
食物栄養学科 一般 ニ 後期
5人2倍4人4人2人
食創造科学科 一般 前期2科目型
15人1.50倍1.50倍50人50人34人54
食創造科学科 一般 前期3科目型
15人1.50倍1.20倍50人50人34人50.10
食創造科学科 一般 後期
5人1.20倍2倍16人7人6人
食創造科学科 一般 共テ 前期
1人1倍1.40倍11人11人11人56.10
食創造科学科 一般 ニ 後期
1人1.50倍3人3人2人

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

武庫川女子大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ