パンフ・願書を取り寄せる

武蔵野調理師専門学校

ムサシノチョウリシセンモンガッコウ / 東京
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

武蔵野オープンキャンパス開催中!

【日本料理】武蔵野鶏天うどん&親子握り寿司

画像ALT

イベントカテゴリ

イベント内容・
メッセージ

武蔵野は1人1台実習室以外では、各料理ジャンル専用の実習室を設けており、そこで実習を行っています。
各料理ジャンル専用なので、設備や器具なども実際の現場で使用しているもので体験できます。

今回は2クラス分の人数が入る、大きな日本料理専用実習室での実習体験です!

日本料理の実習で、メニューは武蔵野鶏天うどんと親子握り寿司です。
骨付き鶏もも肉を天ぷらに調理してみよう!
握り寿司はサーモンと旬のいくらです!

〈タイムスケジュール〉
9:30 受付START
※参加の方は10:00までにご来校ください。
10:00 全体説明
11:00 頃 1人1台実習START⇒試食
終了後、施設見学(希望者のみ)

アンケート・個別相談

先生や在校生スタッフがサポートにつきますので、初めてで不安な方も安心してチャレンジしてみてください。
実習終了後、学校見学や個別相談なども対応します!

☆イベント参加で入学考査料の2万円が免除!!

〈時間〉10:00~最終14:00(受付:9:30~)
※終了時刻は個人でそれぞれ異なります

参加費用

無料

イベントを予約する

    • 2024/11/24(日)

    • 時間:10:00~14:00
    • 定員:なし
    • 締切:11/22(金) 00:00

開催日

開催時間

定員数

受付締切

予約する

2024/11/24(日)

10:00~14:00

なし

11/22(金) 00:00

ページの先頭へ

イベント全体情報へ戻る

閲覧履歴に基づく
オススメの専門学校

エリアから専門学校を探す