パンフ・願書を取り寄せる

東京製菓学校

トウキョウセイカガッコウ / 東京
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

体験入学・オープンキャンパス

6月_洋菓子コース

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

表面にクッキ一生地をのせて焼き上げたチョコレートのシュ一生地に、グリオット(フランス産のさくらんぽ)のコンポートとバニラのクリームを合わせて、ドイツ発祥のお菓子フォレノワール風に。お菓子の芸術・アメ細工の技を先生が披露してくれる、人気のデモンストレーションも!

参加費用について

無料

イベントを予約する

    • 2024/06/09(日)

    • 時間:12:30~16:40
    • 定員:なし
    • 締切:06/07(金) 13:00
    • 2024/06/16(日)

    • 時間:12:30~16:40
    • 定員:なし
    • 締切:06/14(金) 13:00
    • 2024/06/23(日)

    • 時間:12:30~16:40
    • 定員:なし
    • 締切:06/21(金) 13:00

開催日

開催時間

定員数

受付締切

予約する

2024/06/09(日)

12:30~16:40

なし

06/07(金) 13:00

2024/06/16(日)

12:30~16:40

なし

06/14(金) 13:00

2024/06/23(日)

12:30~16:40

なし

06/21(金) 13:00

ページの先頭へ

イベント全体情報へ戻る