平岡調理・製菓専門学校の入試情報
ヒラオカチョウリ・セイカセンモンガッコウ
/ 福岡
専修学校
入試情報
調理師専修科
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
AO入試 |
各科若干名 |
2024年07月01日~2024年08月29日 2024年09月02日~2024年09月19日 |
(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出 |
推薦入試 |
調理師本科(1年コース) :定員80名 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月07日~2025年03月19日 |
2024年10月12日(土) |
一般入試 |
調理師本科(1年コース) :定員80名 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月07日~2025年03月19日 |
2024年10月12日(土) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
各科若干名 |
エントリー/出願期間 |
2024年07月01日~2024年08月29日 2024年09月02日~2024年09月19日 |
選考日 |
(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
調理師本科(1年コース) :定員80名 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月07日~2025年03月19日 |
選考日 |
2024年10月12日(土) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
調理師本科(1年コース) :定員80名 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月07日~2025年03月19日 |
選考日 |
2024年10月12日(土) |
調理師本科
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
AO入試 |
各科若干名 |
2024年07月01日~2024年08月29日 2024年09月02日~2024年09月19日 |
(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出 |
推薦入試 |
調理師本科(1年コース) :定員80名 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月05日 2025年01月16日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月07日~2025年03月19日 |
2024年10月12日(土) |
一般入試 |
調理師本科(1年コース) :定員80名 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月09日~2025年03月19日 |
2024年10月12日(土) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
各科若干名 |
エントリー/出願期間 |
2024年07月01日~2024年08月29日 2024年09月02日~2024年09月19日 |
選考日 |
(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
調理師本科(1年コース) :定員80名 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月05日 2025年01月16日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月07日~2025年03月19日 |
選考日 |
2024年10月12日(土) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
調理師本科(1年コース) :定員80名 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月09日~2025年03月19日 |
選考日 |
2024年10月12日(土) |
製菓衛生師専修科
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
AO入試 |
各科若干名 |
2024年07月01日~2024年08月29日 2024年09月02日~2024年09月19日 |
(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出 |
推薦入試 |
調理師本科(1年コース) :定員80名 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月07日~2025年03月19日 |
2024年10月12日(土) |
一般入試 |
調理師本科(1年コース) :定員80名 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月05日 2025年02月06日~2025年03月06日 2025年03月07日~2025年03月19日 |
2024年10月12日(土) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
各科若干名 |
エントリー/出願期間 |
2024年07月01日~2024年08月29日 2024年09月02日~2024年09月19日 |
選考日 |
(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
調理師本科(1年コース) :定員80名 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月07日~2025年03月19日 |
選考日 |
2024年10月12日(土) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
調理師本科(1年コース) :定員80名 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月05日 2025年02月06日~2025年03月06日 2025年03月07日~2025年03月19日 |
選考日 |
2024年10月12日(土) |
製菓衛生師本科
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
AO入試 |
各科若干名 |
2024年07月01日~2024年08月29日 2024年09月02日~2024年09月19日 |
(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出 |
推薦入試 |
調理師本科(1年コース) :定員 80名 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月07日~2025年03月19日 |
2024年10月12日(土) |
一般入試 |
調理師本科(1年コース) :定員 80名 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月09日~2025年03月19日 |
2024年10月12日(土) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
各科若干名 |
エントリー/出願期間 |
2024年07月01日~2024年08月29日 2024年09月02日~2024年09月19日 |
選考日 |
(1)下記の面談日・地方面談のいずれかに参加後、願書提出 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
調理師本科(1年コース) :定員 80名 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月07日~2025年03月19日 |
選考日 |
2024年10月12日(土) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
調理師本科(1年コース) :定員 80名 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2024年10月10日 2024年10月11日~2024年10月24日 2024年10月25日~2024年11月14日 2024年11月15日~2024年12月05日 2024年12月06日~2025年01月16日 2025年01月17日~2025年02月06日 2025年02月07日~2025年03月06日 2025年03月09日~2025年03月19日 |
選考日 |
2024年10月12日(土) |
お問い合せ先
入学案内係
Tel 0942-72-0002
〒838-0197
福岡県小郡市大保1434-3