パンフ・願書を取り寄せる

東京調理製菓専門学校

トウキョウチョウリセイカセンモンガッコウ / 東京
専修学校(職業実践専門課程を設置)

イベント・オープンキャンパス情報

オープンキャンパスや体験入学に参加し、実際に自分の目で確認してみよう!

油淋鶏

画像ALT

イベントカテゴリ

イベント内容・
メッセージ

開催時間:18:00~20:30

油淋鶏
卒業生(社会人入学)とお話できる体験入学!

ジューシーさの秘訣は2度揚げ!
当日、社会人から本校へ入学した卒業生が来校予定!!気になることを聞いてみましょう♪
:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*

▼学校説明&就職・入試説明

▼校内見学:どんな施設・設備があるのかチェック!

▼体験実習&試食:実習体験をしよう

▼個別相談:気になることは全て解消しましょう。

:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*

参加費用

■費用
無料

イベントを予約する

    • 2025/02/20(木)

    • 時間:18:00~20:30
    • 定員:なし
    • 締切:02/20(木) 05:00

開催日

開催時間

定員数

受付締切

予約する

2025/02/20(木)

18:00~20:30

なし

02/20(木) 05:00

ページの先頭へ

イベント全体情報へ戻る

閲覧履歴に基づく
オススメの専門学校

エリアから専門学校を探す