大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校のアグリファーム&レストランコース
オオサカノウギョウエンゲイ・ショクテクノロジーセンモンガッコウ
(2023年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更)
/ 大阪
専修学校
アグリファーム&レストランコース
農業を通して、食の未来を創造できる人へ
募集人数 20人 (昼間20人) / 2025年度納入金 1,842,000円
学ぶポイント |
農業を通して、食の未来を創造できる人へ 食材の生産から調理加工まで一手に担うことのできる農業のスペシャリストとしての知識・技術を身につけます。自身で育てたものを様々カタチでお客様へ届けるために、生産・調理加工・流通・マネジメントを総合的に学びます。 |
---|
所在地・アクセス
所在地 |
大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校 [詳しい地図を見る] |
---|---|
アクセス |
長堀鶴見緑地線西大橋3番出口 四ツ橋線 四ツ橋駅 4番出口 徒歩5分 |