あいちしゅくとく

愛知淑徳大学

私立大学 愛知県

愛知淑徳大学/食健康科学部/入試結果(倍率)

愛知淑徳大学食健康科学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食健康科学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2024
年度
2023
年度
健康栄養学科 一般 前期2教科型
7人4.4倍2.2倍132人131人30人59.3
健康栄養学科 一般 前期3教科型
17人1.8倍2.5倍141人139人79人53.8
健康栄養学科 一般 後期
2人6.3倍21人19人3人
健康栄養学科 一般 共テ 前期3教科型
2人2.1倍3.0倍19人19人9人57.1
健康栄養学科 一般 共テ 前期4教科型
2人2.0倍2.0倍14人14人7人59.1
健康栄養学科 一般 共テ プラス型
5人1.4倍2.6倍88人88人62人55.8
食創造科学科 一般 前期2教科型
7人1.1倍49人47人44人48.9
食創造科学科 一般 前期3教科型
18人1.2倍53人52人45人47.9
食創造科学科 一般 後期
3人1.4倍31人27人20人
食創造科学科 一般 共テ 前期3教科型
6人1.6倍14人14人9人55.1
食創造科学科 一般 共テ 前期4教科型
4人1.3倍8人8人6人58.5
食創造科学科 一般 共テ プラス型
7人1.1倍49人49人46人51.5

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ