愛知淑徳大学/食健康科学部/入試結果(倍率)
愛知淑徳大学食健康科学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食健康科学部
| 募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025 年度 | 2024 年度 | |||||
| 健康栄養学科 一般 前期2教科型 | ||||||
| 7人 | 1.70倍 | 4.40倍 | 121人 | 119人 | 69人 | 52.20 |
| 健康栄養学科 一般 前期3教科型 | ||||||
| 17人 | 2.10倍 | 1.80倍 | 160人 | 158人 | 74人 | 50.60 |
| 健康栄養学科 一般 後期 | ||||||
| 2人 | 10.50倍 | 6.30倍 | 22人 | 21人 | 2人 | - |
| 健康栄養学科 一般 共テ 前期3教科型 | ||||||
| 2人 | 2.60倍 | 2.10倍 | 29人 | 29人 | 11人 | 53.30 |
| 健康栄養学科 一般 共テ 前期4教科型 | ||||||
| 2人 | 2倍 | 2倍 | 18人 | 18人 | 9人 | 56.60 |
| 健康栄養学科 一般 共テ プラス型 | ||||||
| 5人 | 1.50倍 | 1.40倍 | 118人 | 118人 | 77人 | 57.10 |
| 健康栄養学科 一般 ニ 後期 | ||||||
| 2人 | 2.50倍 | 2.50倍 | 5人 | 5人 | 2人 | - |
| 健康栄養学科 推薦 公募制推薦 | ||||||
| 13人 | 2.80倍 | 2.10倍 | 122人 | 121人 | 44人 | - |
| 食創造科学科 一般 前期2教科型 | ||||||
| 7人 | 1.10倍 | 1.10倍 | 79人 | 78人 | 69人 | 46.20 |
| 食創造科学科 一般 前期3教科型 | ||||||
| 18人 | 1.20倍 | 1.20倍 | 87人 | 86人 | 72人 | 44.20 |
| 食創造科学科 一般 後期 | ||||||
| 3人 | 1.30倍 | 1.40倍 | 35人 | 35人 | 28人 | - |
| 食創造科学科 一般 共テ 前期3教科型 | ||||||
| 6人 | 1.20倍 | 1.60倍 | 21人 | 21人 | 18人 | 54.40 |
| 食創造科学科 一般 共テ 前期4教科型 | ||||||
| 4人 | 1.20倍 | 1.30倍 | 12人 | 12人 | 10人 | 41.80 |
| 食創造科学科 一般 共テ プラス型 | ||||||
| 7人 | 1倍 | 1.10倍 | 68人 | 68人 | 66人 | 50.10 |
| 食創造科学科 一般 ニ 後期 | ||||||
| 3人 | 1.40倍 | 1.20倍 | 7人 | 7人 | 5人 | - |
| 食創造科学科 推薦 公募制推薦 | ||||||
| 21人 | 1.10倍 | 1.10倍 | 43人 | 42人 | 38人 | - |



