あいちしゅくとく

愛知淑徳大学

私立大学 愛知県

愛知淑徳大学/食健康科学部/入試結果(倍率)

愛知淑徳大学食健康科学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食健康科学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
健康栄養学科 一般 前期2教科型
7人1.70倍4.40倍121人119人69人52.20
健康栄養学科 一般 前期3教科型
17人2.10倍1.80倍160人158人74人50.60
健康栄養学科 一般 後期
2人10.50倍6.30倍22人21人2人
健康栄養学科 一般 共テ 前期3教科型
2人2.60倍2.10倍29人29人11人53.30
健康栄養学科 一般 共テ 前期4教科型
2人2倍2倍18人18人9人56.60
健康栄養学科 一般 共テ プラス型
5人1.50倍1.40倍118人118人77人57.10
健康栄養学科 一般 ニ 後期
2人2.50倍2.50倍5人5人2人
健康栄養学科 推薦 公募制推薦
13人2.80倍2.10倍122人121人44人
食創造科学科 一般 前期2教科型
7人1.10倍1.10倍79人78人69人46.20
食創造科学科 一般 前期3教科型
18人1.20倍1.20倍87人86人72人44.20
食創造科学科 一般 後期
3人1.30倍1.40倍35人35人28人
食創造科学科 一般 共テ 前期3教科型
6人1.20倍1.60倍21人21人18人54.40
食創造科学科 一般 共テ 前期4教科型
4人1.20倍1.30倍12人12人10人41.80
食創造科学科 一般 共テ プラス型
7人1倍1.10倍68人68人66人50.10
食創造科学科 一般 ニ 後期
3人1.40倍1.20倍7人7人5人
食創造科学科 推薦 公募制推薦
21人1.10倍1.10倍43人42人38人

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

愛知淑徳大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ