愛知淑徳大学/食健康科学部/入試結果(倍率)
愛知淑徳大学食健康科学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食健康科学部
募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
---|---|---|---|---|---|---|
2024 年度 | 2023 年度 | |||||
健康栄養学科 一般 前期2教科型 | ||||||
7人 | 4.4倍 | 2.2倍 | 132人 | 131人 | 30人 | 59.3 |
健康栄養学科 一般 前期3教科型 | ||||||
17人 | 1.8倍 | 2.5倍 | 141人 | 139人 | 79人 | 53.8 |
健康栄養学科 一般 後期 | ||||||
2人 | 6.3倍 | - | 21人 | 19人 | 3人 | - |
健康栄養学科 一般 共テ 前期3教科型 | ||||||
2人 | 2.1倍 | 3.0倍 | 19人 | 19人 | 9人 | 57.1 |
健康栄養学科 一般 共テ 前期4教科型 | ||||||
2人 | 2.0倍 | 2.0倍 | 14人 | 14人 | 7人 | 59.1 |
健康栄養学科 一般 共テ プラス型 | ||||||
5人 | 1.4倍 | 2.6倍 | 88人 | 88人 | 62人 | 55.8 |
食創造科学科 一般 前期2教科型 | ||||||
7人 | 1.1倍 | - | 49人 | 47人 | 44人 | 48.9 |
食創造科学科 一般 前期3教科型 | ||||||
18人 | 1.2倍 | - | 53人 | 52人 | 45人 | 47.9 |
食創造科学科 一般 後期 | ||||||
3人 | 1.4倍 | - | 31人 | 27人 | 20人 | - |
食創造科学科 一般 共テ 前期3教科型 | ||||||
6人 | 1.6倍 | - | 14人 | 14人 | 9人 | 55.1 |
食創造科学科 一般 共テ 前期4教科型 | ||||||
4人 | 1.3倍 | - | 8人 | 8人 | 6人 | 58.5 |
食創造科学科 一般 共テ プラス型 | ||||||
7人 | 1.1倍 | - | 49人 | 49人 | 46人 | 51.5 |