東海調理製菓専門学校の調理技術科
トウカイチョウリセイカセンモンガッコウ
/ 静岡
専修学校
調理技術科
実践力重視のカリキュラムで、ワンランク上のシェフを目指します
募集人数 110人 / 2024年04月実績 1,474,000円 / 入学金 200,000円含む(教材費諸費用 別途必要)
学ぶポイント |
【2年・昼間部】(イタリア・フランス料理専攻/日本料理専攻/中国科理専攻) 料理のスペシャリストを養成するコースです。 2年間で1200時間を超える実習授業と、1クラス20人程度の少人数制実習を通して、基礎から応用まで確実に技術を身につけます。1年次の1・2学期に全ての料理の基礎を学び、その後自分の将来に合わせて専攻を選択し、より専門性の高い技術と知識を習得します。 |
---|
所在地・アクセス
所在地 |
1号館 [詳しい地図を見る] |
---|---|
アクセス |
JR浜松駅北口、浜松駅バスターミナルより広小路通り直進200m徒歩5分(・浜松駅地下道C北 広小路地下道より広小路・東田町方面を上がる) |