パンフ・願書を取り寄せる

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校のパティシエ&ショコラティエコース

オオサカノウギョウエンゲイ・ショクテクノロジーセンモンガッコウ (2023年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更) / 大阪
専修学校

パティシエ&ショコラティエコース

自分で考えたお菓子で人を幸せにできるパティシエになる

募集人数 80人 (食マネジメント科 合計80人) / 2025年度納入金 1,842,000円

学ぶポイント

自分で考えたお菓子で人を幸せにできるパティシエになる

製菓技術の基礎から応用まで、3年間を通して徹底的に学びます。
「素材・食材」の扱いを学ぶことで、あらゆるお客様のニーズに応えられる応用力やゼロから商品を生み出せる創造力を磨き、店舗運営力・マネジメント力まで兼ね備えたパティシエに。

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校
大阪府大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

詳しい地図を見る

アクセス

長堀鶴見緑地線西大橋3番出口 四ツ橋線 四ツ橋駅 4番出口 徒歩5分

ページの先頭へ

この学部で目指せる仕事

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる