パンフ・願書を取り寄せる

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校の調理総合コース

オオサカノウギョウエンゲイ・ショクテクノロジーセンモンガッコウ (2023年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更) / 大阪
専修学校

調理総合コース

食材から学び、オリジナル料理を作ることができる料理人へ

募集人数 80人 (食マネジメント科 合計80人) / 2025年度納入金 1,842,000円

学ぶポイント

食材から学び、オリジナル料理を作ることができる料理人へ

料理を作る技術はもちろん、食材知識・商品開発・販売を一貫して学び、マーケティングやマネジメント力など将来開業に必要な知識を得ることで、自分だけのオリジナリティあふれるお店を開業できるチカラまでを身につけます。

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校
大阪府大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

詳しい地図を見る

アクセス

長堀鶴見緑地線西大橋3番出口 四ツ橋線 四ツ橋駅 4番出口 徒歩5分

ページの先頭へ

この学部で目指せる仕事

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる