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大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校の製菓&製パン総合コース

オオサカノウギョウエンゲイ・ショクテクノロジーセンモンガッコウ (2023年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更) / 大阪
専修学校

製菓&製パン総合コース

製菓・製パンの技術を磨き、バリエーション豊かな商品が作れる人へ

募集人数 80人 (食マネジメント科 合計80人) / 2025年度納入金 1,842,000円

学ぶポイント

製菓・製パンの技術を磨き、バリエーション豊かな商品が作れる人へ

製菓・製パンの技術を基礎から応用まで磨き、様々なお客様へ対応できるお菓子・パン作りを学びます。アレルギー対応やグルテンフリーなど、お客様の様々なニーズにお応えできる技術と知識を伸ばすとともに、販売イベントを通して大量生産に対応できる技術を身につけます。

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所在地・アクセス

所在地

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校
大阪府大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

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アクセス

長堀鶴見緑地線西大橋3番出口 四ツ橋線 四ツ橋駅 4番出口 徒歩5分

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この学部で目指せる仕事

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