名古屋文理大学短期大学部/入試結果(倍率)
名古屋文理大学短期大学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
名古屋文理大学短期大学部
| 募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025 年度 | 2024 年度 | |||||
| 食物栄養学科/栄養士専攻 一般 A | ||||||
| 10人 | 1倍 | 1倍 | 2人 | 2人 | 2人 | - |
| 食物栄養学科/栄養士専攻 一般 B | ||||||
| 10人 | - | - | - | - | - | - |
| 食物栄養学科/栄養士専攻 一般 C | ||||||
| 10人 | - | - | - | - | - | - |
| 食物栄養学科/栄養士専攻 一般 共テ A | ||||||
| 10人 | - | - | - | - | - | - |
| 食物栄養学科/栄養士専攻 一般 ニ B | ||||||
| 10人 | - | - | - | - | - | - |
| 食物栄養学科/栄養士専攻 推薦 学校推薦型A公募 | ||||||
| 45人 | 1倍 | 1倍 | 1人 | 1人 | 1人 | - |
| 食物栄養学科/栄養士専攻 推薦 学校推薦型B公募 | ||||||
| 45人 | - | 1倍 | - | - | - | - |
| 食物栄養学科/製菓専攻 一般 A | ||||||
| 7人 | - | 1倍 | - | - | - | - |
| 食物栄養学科/製菓専攻 一般 B | ||||||
| 7人 | - | - | - | - | - | - |
| 食物栄養学科/製菓専攻 一般 C | ||||||
| 7人 | - | 1倍 | - | - | - | - |
| 食物栄養学科/製菓専攻 一般 共テ A | ||||||
| 7人 | - | 2倍 | - | - | - | - |
| 食物栄養学科/製菓専攻 一般 ニ B | ||||||
| 7人 | - | - | - | - | - | - |
| 食物栄養学科/製菓専攻 推薦 学校推薦型A公募 | ||||||
| 10人 | 1倍 | 1倍 | 1人 | 1人 | 1人 | - |
| 食物栄養学科/製菓専攻 推薦 学校推薦型B公募 | ||||||
| 10人 | - | - | - | - | - | - |

