大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校の製パンコース
オオサカノウギョウエンゲイ・ショクテクノロジーセンモンガッコウ
(2023年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更)
/ 大阪
専修学校
製パンコース
あらゆる種類のパンをゼロから生み出せるパン職人へ
募集人数 40人 (食マネジメント科 合計40人) / 2025年度納入金 1,842,000円
学ぶポイント |
時代に合わせた知識力と技術力を備えたパン職人へ 小麦粉や生地の扱いを徹底して学び、誰もが美味しいと感じて頂けるパン作りができる人材へと成長できます。企業や学内など、様々なシーンでの販売演習を繰り返す事で、お店で販売されているような商品を手早く生み出せる技術が身につきます。 |
---|
所在地・アクセス
所在地 |
大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校 [詳しい地図を見る] |
---|---|
アクセス |
長堀鶴見緑地線西大橋3番出口 四ツ橋線 四ツ橋駅 4番出口 徒歩5分 |