パンフ・願書を取り寄せる

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA

オオサカチョウリセイカセンモンガッコウエコールウメダ (2012年開校!) (大阪府知事認可/厚生労働大臣指定) / 大阪
専修学校

Wライセンスシステム(2年間)(製菓衛生師科(1年制)+調理師科(1年制)=(2年間))

募集人数 80人 (在学中に2つの国家資格(調理師免許と製菓衛生師免許)取得を目指します)

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA
大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目1番4号

詳しい地図を見る

アクセス

JR「大阪」駅、各線「梅田」駅から徒歩13分
地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅から徒歩6分

ページの先頭へ

この学部で目指せる仕事

  • 調理師
  • パティシエ
  • 食品メーカー勤務
  • フードコーディネーター
  • クッキングアドバイザー
  • 料理研究家
  • 和菓子職人
  • パン職人

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる