大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校のスーパーバリスタコース
オオサカノウギョウエンゲイ・ショクテクノロジーセンモンガッコウ
(2023年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更)
/ 大阪
専修学校
スーパーバリスタコース
お客様へ最高の一杯を!バリスタから燻製・マネジメントまで行える人材へ
募集人数 40人 (食マネジメント科 合計40人) / 2025年度納入金 1,842,000円
学ぶポイント |
お客様に最高の一杯を!バリスタから焙煎・マネジメントまでを行える人材へ バリスタの焙煎に加え、世界各国のコーヒー豆の知識や焙煎に関するスキルを習得し、コーヒーのスペシャリストになる力を身につけます。また、調理や製菓などの授業を通してカフェフードへの対応力を磨き、将来の開業も見据えたマネジメントを学びます。 |
---|
所在地・アクセス
所在地 |
大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校 [詳しい地図を見る] |
---|---|
アクセス |
長堀鶴見緑地線西大橋3番出口 四ツ橋線 四ツ橋駅 4番出口 徒歩5分 |